当前位置: 首页 > 新闻中心
  • 卫星式柔版印刷主要优点-温州铭泰印刷包装机械2023-12-06
  • 卫星式印刷机 卫星式柔版印刷机性能说明:机械结构:中央大辊式,印刷材料由单一大辊筒支撑,在一色与一色之间不离开压辊筒,由于料带是紧紧包裹在中心压印滚筒上的,因此张力恒定,故套色精准。柔版印刷机使用流动性强的流体油墨。油墨通过墨斗辊和网纹辊转…
  • 瑞安铭泰柔版印刷机包装印刷的首选2022-09-01
  • 柔版印刷机 近几年,柔版印刷机以其在包装印刷领域独特的优势在我国得到长足的发展。柔版印刷机方式已被国内越来越多的包装印刷业内人士所接受。 柔性版印刷机最初被称为苯胺印刷,起源于20世纪20年代初期的美国,因其使用的苯胺染料油墨有毒,…
  • 使用卫星式柔版印刷机的好处2022-08-22
  • 卫星式印刷机 温州铭泰印刷包装机械有限公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。 我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠式柔版印刷机如纸张柔版印刷机,塑料薄膜印刷机,无纺布印刷机等。 我们还专注于一系列机器配…
  • 机组式柔印机市场需求分类2022-08-20
  • 机组式柔印机 机组式柔印机市场需求分类: 1.标签类2.软包装类3.纸盒、纸杯类4.纸箱预印类标签类:标签类柔印机以330/420为主,主要应用于纸类不干胶和酒标的印刷,此类柔印机的功能相对齐全,几乎包含了柔印机的所有连线功能,如剥离复合…
  • 机组式柔印机,柔印机的三种基本类型2022-08-19
  • 机组式柔印机 柔印机的三种基本类型-铭泰机械铭泰公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠式柔版印刷机如纸张柔版印刷机,塑料薄膜印刷机,无纺布印刷机等。今日小编来讲讲柔印…
  • 卫星式柔版印刷机厂家-温州铭泰印刷机械2022-08-15
  • 卫星式柔版印刷机 温州铭泰印刷包装机械有限公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。 我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠式柔版印刷机如纸张柔版印刷机,塑料薄膜印刷机,无纺布印刷机等。我们还专注于一系列机器…
温州铭泰印刷包装机械有限公司
联系地址:浙江省温州市瑞安市上望街道听潮路33号D7(置信工业园)
手机:黄经理 13758408211 15258704542
电话:0577-65518566