当前位置: 首页 > 关于我们

主要产品:无纺布印刷机,凸版印刷机,柔版印刷机  编织袋印刷机,卫星式印刷机,机组式印刷机,卷筒纸印刷机

温州铭泰印刷包装机械有限公司是一家集开发,设计,制造非标和标准印刷机械、包装机械的专业性企业。 我们专业生产中央辊筒卫星式柔版印刷机、层叠式柔版印刷机如纸张柔版印刷机,塑料薄膜印刷机,无纺布印刷机等。我们还专注于一系列机器配件,和其他包装机械,种类繁多,价格合理,按时交货。 所有的机器将在发货前进行测试,以确保客户获得好的质量。

不断研发新产品,追求高质量的产品。
公司拥有欧盟CE认证,多项专利认证等相关产品认证。自成立以来,以市场为导向,以科学为依托,不断开发新产品。 公司不断追求高品质的产品,并针对不同的客户需求,开发出用户友好、性价比高的产品。 公司并不仅仅追求卓越的产品质量,优化生产力和成本控制,同时重点关注消费者体验,持续改进,以满足快速发展的市场需求。

铭泰愿与所有客户加强合作交流,成为您理想的合作伙伴,共铸辉煌的明天! 

--中国智造,尽在铭泰机械! 


温州铭泰印刷包装机械有限公司
联系地址:浙江省温州市瑞安市上望街道听潮路33号D7(置信工业园)
手机:黄经理 13758408211 15258704542
电话:0577-65518566